AZARKANT

Самый сок /


Всегда очень вдохновляют мощные работы, сделанные на энтузиазме одиночками. 

Андрей Климов несколько лет трудился над фильмом Azarkant. Цитата автора: 


Всем привет. Хочу представить свой короткометражный фильм Azarkant. Azarkant был сделан на чистом энтузиазме, в свободное время на домашнем компьютере. Я давно мечтал поработать над чем-то в своём любимом жанре космической фантастики, но ничего такого у нас не снимают, и потому я решил делать своими силами. В видеоролике вы можете найти отсылки ко многим голливудским фильмам которыми я вдохновлялся и засмотрел до дыр. Azarkant сделан скорее не как короткометражка, а как небольшой фрагмент большой истории.


Огромный космический корабль, затерянный на краю вселенной. Внутри которого всё мертво и кануло в забвение. Люди давно погибли и никто уже не расскажет что здесь произошло. Только старый робот, пилот которого тоже давно мёртв, продолжает одиноко патрулировать бесконечные коридоры и выполнять последнюю команду своего пилота. Но однажды, двери старого космического коробля снова открываются...


Спасибо всем кто помогал: Арсений Сычев, Артём Новиков, Евгений Кревный, Василий Викторов, Валерий Кряжев — без них эта работа не была бы закончена.


Надеюсь вам понравится. Смотрите в HD.
Приятного просмотра!


Подробнее о создании читайте в статье на render.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.